总务处召开新站区高教基地教师公寓房型分配会

发布者:宣传部尤志成发布时间:2020-07-10浏览次数:233

7月8日(星期三)下午,学校总务处在梅山路校区召开新站区高教基地教师公寓房型分配会。总务处处长胡波主持会议,学校工会副主席周莉、总务处副处长骆昌权出席会议,申购新站区高教基地教师公寓的54位老师和总务处工作人员参加会议。

会上,胡波宣读了合肥新站高新技术产业开发区管委会文件《关于印发高教基地教师公寓分配方案的通知(合新管〔2020〕50号)》和《安徽中医药大学高教基地教师公寓房型分配方案》。

会上,通过了《安徽中医药大学高教基地教师公寓房型分配方案》和工作人员名单。

会上,在学校工会副主席周莉全程监督下,总务处副处长骆昌权负责组织下,通过三轮抓阄,最终申购新站区高教基地教师公寓的54位老师都分配到了房型,并填写了确认书。

此次会议,在学校工会和申购新站区高教基地教师公寓的54位老师的大力支持下,在总务处工作人员的精心准备下,取得了比较满意的效果。(张勇/文   董竞/图   胡波/审核)

亚搏体育