中医亚搏体育党委召开党建标杆院系建设暑期推进会

发布者:宣传部尤志成发布时间:2020-07-18浏览次数:15

7月16日下午,中医亚搏体育党委在至精楼A308党员活动室召开“全省党建工作标杆院系”培育创建项目建设工作暑期推进会。亚搏体育党委书记董昌武、副书记黄莉以及相关工作人员参会?;嵋橛啥渲鞒?。

董昌武在会上总结2019年亚搏体育党建工作及标杆院系建设情况,并根据项目建设方案提出下一阶段的工作部署。他表示,亚搏体育党委要按照“围绕中心工作抓党建,抓好党建促发展”的建设思路,更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,以政治建设为统领,充分把握新时代党的建设总要求,结合疫情新情况,推动党建工作和亚搏体育中心工作深度融合,促进在党支部建设、课程育人、人才培养、学科建设、教学科研等各项事业中取得更大成效。(汪芳萍/文图,董昌武/审核)

亚搏体育